このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
1. たらこマヨネーズ スパゲティ 425kcal (ラティーニ・スパゲティーニ100g=357kcal、シソ4枚=1kcal たらこ30g=42kcal、カロリー1/4マヨネーズ15g=25kcal) ブランチ合計425kcalです。
★11月26日、目標達成につき食事制限やめました★ ただ今、引き締めと維持に向け四苦八苦中(●´Д`●)
小麦に拘るラティーニ社は、自社栽培の高品質の硬質小麦(デュラム)のみを使用。伝統的なブロンズ製法により、表面が多孔質で、グルテンやプロテインが豊か。その上、コシが強くパスタ本来の味を大切にしております。ソースとの絡みが良いので各種ソースと、また、パスタの味が引き立つシンプルな食べ方でお楽しみください。
ラティーニパスタを 美味しく食べるポイント ラティーニパスタは、フレッシュのエッグパスタ同様にゆで、まだかなり『アルデンテ』な状態で引き上げます。パスタの表面は、高温でも固くならないため、お湯がパスタに染み入り、湯きり後も、20~30秒の間は加熱の状態が続きます。なので、パスタソースなどと加熱しながら和える場合は、各パスタの湯で時間の目安から1分早く引き上げます。
愛の募金ならぬ愛の募ポチコーナー (人´∀`*) 下のバナーに応援ポチお願いしますぅぅ! どちらもダイエッターブログ満載のランキングサイトです♪ くまスケも両方のランキングに参加してます♪ コレナノ(*´I`)σ” ポチッと(〃_ _)σ
高野山・宿坊体験その1(精進料理・晩.. 今回お世話に...
高野山・宿坊体験その2(精進料理・朝.. ●その1(晩...
サンドイッチハウス メルヘンの野菜た.. 今日のお昼ご...
「スクラッチ」話題の角質取りの効果検証! もう夏も終わりです。...
「京ろ~る」お米のロールケーキ 小川.. 京都 小川珈琲の...
【入門/無知な一般人向け】高野山で弘.. 高野山へやっ...
ホットケーキミックスで作る簡単かぼち.. 昨日、きみしぐれサン...
今日のお昼ゴハン(2/8ダイエット維.. 今日のお昼ご飯公...
今日の晩ゴハン(3/8★減量再び&板.. 今日の晩ご飯公開...