このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
1. バジルガーリック風味のベーコンエッグサンドプレート (ハードトースト66g=174kcal、ガーリッククリーム21k、 バジルペースト22k、ノンオイル目玉焼き76k、ベーコン23k、 サラダ=水菜・牛蒡・ミョウガ・クルミ・ミニトマト・そら豆・マリネドレ いちくるバンズ125k、パルマ産生ハム40k、 フローズンベリーの低脂肪ヨーグルト12k) ブランチ合計533kcalです。
エクササイズでカッコイイ体をつくる! ただいま「モムチャン期」。 (モムチャン期概要はコチラ参照。←随時更新) ★12kg減量に成功したので、08/05/12~最終仕上げ突入★
●過去のアミーンズオーブンの記事はコチラ →4月26日のブランチ →4月27日の朝ゴハン →5月17日のブランチ →5月18日のブランチ
イナウディ・クレメンテ社(日本総代理店は「地中海フーズ」) 北イタリアのピエモンテ州クネオ県の名門食材メーカーで、この地方の特産物である白トリフやポルチーニ茸の加工品を古くから取り扱ってきました。「自然の味」「伝統の味」にこだわり、現在はイタリア全土から優れた食材を集めてグルメの求める良品を提供しています。厳選された素材、熟練の手作りによる安定した品質のイナウディ製品には世界の人々から絶大な信頼が寄せられています。その優れた品質は、世界の有名レストラン、ホテルなどからも高い評価を受けています。
バジルペースト イナウディ社のジェノヴェーゼペースト(バジルペースト)はリグーリア地方の伝統的レシピに基づいて作られています。リグーリア州特産の新鮮で香りが高いバジルの葉とオリーブ油、松の実、パルメザンチーズ、にんにく、塩で作るこのペーストは世界的にも有名です。松の実の代わりに安価なクルミやカシューナッツを使うことをせず、オリーブオイルもイナウディ社のリグーリア産エクストラバージンオリーブオイルを使用しています。
ポチっとクリックするランキング投票装置。ぽちっとな。
真性ケロイド体質って知ってます? 9月の20日頃(だったか...
明日から減量期入ります★今日の晩ゴハ.. 今日の晩ゴハン公...
「スクラッチ」話題の角質取りの効果検証! もう夏も終わりです。...