このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
ピエールマルコリーニ 1964年 ベルギー生まれ 優秀なホテルマンや料理人を多数輩出する食の専門校ブリュッセルの“CERIA”(セリア)で学び、パリの“FAUCHON”(フォション)、ブリュッセルの“WITTAMER”(ヴィタメール)、 “Mahieu”(マイユ)で修行を重ねた後、94年にショコラティエとして独立。 現在は、ブリュッセルのグラン・サブロン広場をはじめ、ベルギー国内に8店舗を構えます。 日本には、2001年初上陸。今、最も注目を集めるショコラティエです。
Torsade[トルサード] ミルクチョコレートの中に、アーモンドとヌガーチップス入りプラリネ。 ¥294
Pavé de Tours Lait [パベ ドゥ トゥール レ] フィヨンティーヌ入りプラリネを、ミルクチョコレートでコーティング。¥315
Thé Lait [テ レ] ミルクチョコレートの中に、アールグレイティーで香り付けしたビターガナッシュ。 ¥294
←人気ブログランキング ダイエット部門 ←ダイエットブログ村 ダイエット日記部門
真性ケロイド体質って知ってます? 9月の20日頃(だったか...
明日から減量期入ります★今日の晩ゴハ.. 今日の晩ゴハン公...
「スクラッチ」話題の角質取りの効果検証! もう夏も終わりです。...